Pada hari Rabu 22 April 2020 angota e -Warung wilayah Kecamatan Sarang berbagi sembako dengan sasaran Tukang becak sekitar pasar Sarang yang terdapak Covid -19

Kegiatan yang di ikuti 15 orang anggota e-Warung Kecamatan sarang di mulai pada pukul 09.00 WIB yang diawali dengan sambutan dan pengarahan oleh Camat Sarang terkait Teknis Pembagian bansos, serta di sampaikan selaku E warung sebagai pelayan KPM (Keluarga Penerima Manfaat) harus melayani masyarakat sebaik mungkin, jangan sampai ada intimidasi terkait pelayanan Bansos.

Pembagian sembako yang dilakukan dengan secara langsung ini dengan Sasaran para Kuli Pasar dan Tukang becak yang ada di sekitar Pasar Sarang Desa Sendangmulyo Kec. Sarang

Adapun Bansos yang diberikan sebanyak 70 Bungkus sembako yang berisi berupa  4 kg beras, 1 liter Minyak goreng, 1 Kg gula Pasir, 5 bungkus Mi Instan.